您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 政法要闻

县委政法委召开新任书记见面会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/8/21 14:43:08 浏览次数:2680 [关闭此页 打印此页] 0

    8月20日上午,县委政法委召开新任书记见面会。县委副书记方志国,县委常委、组织部长、统战部长丁伯赞出席并讲话,县委常委、政法委书记、公安局长凌勇发表履新讲话,县委常委、宣传部长张飞翮发表离职感言。会议由县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳主持。县委政法委全体干部职工参加会议。

    丁伯赞在讲话中传达了县委关于张飞翮同志任宣传部长以及关于凌勇同志任县委政法委书记的决定。

  张飞翮对在县委政法委任职期间,委机关全体干部职工的支持、理解表示感谢。她指出,委机关全体干部职工讲政治、顾大局、懂规矩,工作兢兢业业,成效显著。全县执法监督、县乡村三级综治中心建设、乡贤调解等工作均走在全市乃至全省前列,全县社会大局呈现和谐稳定的发展态势。希望大家在县委的领导下,在凌勇同志的带领下,再接再厉,一如既往地做好各项工作,推动政法工作迈上新的台阶。

  凌勇在讲话中表示将紧紧围绕县委中心工作,将维护社会稳定作为第一要务,发挥集体领导作用,统筹协调政法各部门,不辱使命,全力干好本职工作;将继续保持发扬县委政法委优良传统作风,加强沟通,精诚团结,带好队伍,全力服务经济社会发展大局;将率先垂范,廉洁自律,从自身做起,带头遵守执行各项规章制度,做对党和人民放心的干部。

  方志国指出,张飞翮同志在政法委工作期间,要求高,制度严,强基固本,健全机制,全县政法工作得到提升,为宿松经济社会事业发展营造和谐稳定的社会环境做出了很大贡献。他要求,政法委全体干部要在凌勇同志的带领下,立足岗位实际,尽职尽责,扎实开展扫黑除恶、“三堵六闹”等专项行动,为今年我县顺利脱贫摘帽营造良好的社会环境。(柴少干)

 

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县直机关工委督查律师党建工作

187份检察建议——100%回复率,99.5%被采纳率


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.