您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 政法动态

广德县司法局到宿松县考察交流法律援助工作

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/7/6 9:39:09 浏览次数:97 [关闭此页 打印此页] 0

2018年7月5日上午,广德县司法局分管局长潘晓鸣一行到宿松县考察交流法律援助工作。宿松县司法局分管局长石宣出及法律援助中心负责人全程陪同。

潘局长一行参观了宿松县公共法律服务大厅,详细了解宿松县法律援助办案进度、档案管理、律师值班等工作开展情况。双方通过座谈会的形式,就法律援助刑事案件代理、经费管理、相关制度建设进行了认真探讨,对法律援助在扫黑除恶专项斗争中作用发挥等工作进行了深入交流。

会后,潘晓鸣副局长表示,本次交流考察工作收获颇丰,有益于促进两地司法行政事业的发展。石宣出副局长表示,广德县和宿松县作为省直管县,在今后的工作中应勤走动、多交流,互通有无,共同提升两地司法行政工作水平。(宿松县司法局)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县公共法律服务中心全面完成提档升级

市政协副主席叶建出席"创建全国社会治安综合治理优秀市"专题调研县(市、区)座谈会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.