您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

五里乡:夏季招工忙,禁毒志愿者来帮忙

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/7/6 9:38:22 浏览次数:18 [关闭此页 打印此页] 0

7月5日上午,在五里乡综合文化广场举行大型夏季招聘会,五里乡禁毒办组织开展禁毒宣传活动。

  在这次招聘会中,禁毒志愿者们早早来到广场,积极抢占这一宣传阵地,扩大禁毒宣传覆盖面,把禁毒宣传“搬进”招聘会,为前来咨询的老百姓逐个发放禁毒宣传小折页,耐心讲解毒品知识及禁种铲毒常识,提醒现场应聘人员警惕新型毒品的陷阱和危害。现场有位前来应聘者说,“平时只是在网络上偶尔看到些毒品相关的知识,今天听了你们的讲解,看到了广场上禁毒长廊里描述的毒品的种类,更加深了我对毒品危害的认识,以后一定远离毒品,也把这些知识带回家,让家人也知道。”

该次禁毒宣传活动共发放禁毒宣传资料100余份,接受群众咨询20余人次,营造了良好的社会氛围。(张燕)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

趾凤乡:开展矛盾纠纷排查 维护社会和谐稳定


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.