您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县直部门动态

县地税局荣获“2017年度全县财政工作先进单位”称号

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/6/11 10:27:06 浏览次数:160 [关闭此页 打印此页] 0

62日下午,全县财税暨民生工程工作会议召开,宿松县地税局荣获“2017年度全县财政工作先进单位”称号。

2017年,在县委、县政府和省、市地税局的正确领导下,该局深入学习贯彻党的十八届六中全会和十九大精神,提升站位,主动担当,积极作为,攻坚克难,坚持以组织收入为中心,大力强化税收征管,不断优化纳税服务,持续加强队伍建设,全面推进从严治党,各项工作平稳推进,协调发展,较好地完成了全年各项工作任务, 为全县经济社会发展做出了积极贡献。

2018年该局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实县委、县政府和省、市地税局部署要求,加强党对税收工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,围绕进一步干好税务、带好队伍,跳出税务抓税务,坚持六税并进,统筹抓好提升纳税人满意度攻坚年”“征管体制改革深化年”“电子税务建设提升年行动,确保完成年度各项工作任务,高质量推进新时代地税现代化起好步、开好局,为坚决打赢脱贫摘帽攻坚战、全面建成小康社会奠定基础,为打造四个强县、建设美丽宿松作出贡献。(虞成君)


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县地税局多举措落实契税新政 释放政策红利超亿元

宿松县首例监察委移送职务犯罪案件开庭审理


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.