您现在的位置:首页 >> 平安建设

千岭乡:开展综治平安建设宣传活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/6/4 14:49:00 浏览次数:275 [关闭此页 打印此页] 0

为进一步推进综治平安建设,提高群众安全感、政法满意度、平安创建知晓率和参与率,5月28日上午,千岭乡综治办联合司法所、派出所、禁毒办、团委、雨福村等部门在雨福广场集中开展综治平安建设宣传活动。

活动中,工作人员通过开设咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料等形式向群众重点宣传了法律援助、禁毒铲毒、邪教防范、治安管理平安创建等相关常识同时乡还在现场举办“群众安全感和政法工作满意度调查问卷”有奖知识竞答活动,引导群众正确评价本地治安形势,现场群众频频举手抢答,场面十分热烈大家纷纷表示,希望今后多举办这样的活动。

本次活动共发放宣传资料400余份、宣传品100余件。通过活动的开展,切实增强了群众知法、守法意识,提高了群众安全感和满意度“平安建设”营造浓厚氛围。(王梦如、刘刚)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

陈汉乡:开展校园及学生安全工作排查整治行动

宿松县司法局抓好法律服务助力平安创建


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.