您现在的位置:首页 >> 队伍建设

县司法局召开党组理论学习中心组学习会

信息发布:宿松县司法局 发布时间:2018/6/3 17:50:31 浏览次数:176 [关闭此页 打印此页] 0


 

6月1日下午,县司法局党组书记、局长石海燕主持召开党组理论学习中心组学习会,该局党组成员和机关二级机构负责人参加会议。

会上,大家原原本学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会的重要讲话精神及《中华人民共和国监察法》,传达学习了61日上午召开的县委常委扩大会议精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。   

会议要求,司法行政系统干部职工要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习新时代中国特色社会主义思想。要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量。要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。要以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为打造“四个强县”、建设现代化美丽宿松而不懈奋斗。

会议还就近期内司法行政重点工作进行了梳理和安排部署。(杨香梅)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松法院机关党委开展五月理论学习活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.