您现在的位置:首页 >> 平安建设

北浴乡举办社会治安综合治理信息化平台培训会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/5/25 15:50:47 浏览次数:159 [关闭此页 打印此页] 0

 为全面推进社会治安综合治理信息化平台建设应用,近日北浴乡综治办在综治办办公室举办“社会治安综合治理信息平台”业务培训。该乡综治办全体人员、各村治保主任参加了培训。

  培训由综治办主任姚铫同志现场讲解授课。培训采取现场讲解、机上操作、现场辅导等方式,在操作中提出问题、解决问题,确保社会治安综合治理信息化平台建设在全顺利启用。

  培训中,综治办要求,一是强化运用效果。各村要尽快补录信息,及时推进平台的试运行。二是强化业务学习。要在培训的基础上,通过讲座、交流、座谈等方式,进一步强化运用水平提升。三是强化督促考核。综治办将深入对各村加强业务指导,并不定期对平台运用情况进行通报,同时将综治信息平台建设工作纳入综治年度目标考核,强化考核结果运用。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

凌勇到趾凤督查群众安全感满意度工作

陈汉乡:开展校园及学生安全工作排查整治行动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.