您现在的位置:首页 >> 平安建设

凌勇到趾凤督查群众安全感满意度工作

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/5/17 15:37:16 浏览次数:213 [关闭此页 打印此页] 0

5月16日下午,县政府副县长、公安局局长凌勇带领政法各部门,到趾凤督查群众安全感和对政法机关执法工作的满意度工作,督查采取座谈会和查看工作资料的方式进行,河塌乡、隘口乡、北浴乡派员参加,并做汇报,趾凤乡党委书记张小平、乡长张劲松陪同。

在听取政法各部门和趾凤等四个乡镇的汇报后,凌勇对我县政法机关近年来在提高群众安全感满意度工作上做法和亮点给予充分肯定,指出,县政法各部门,在发扬好的做法的同时,在今后的工作中要进一步提高服务质量、应对能力,做到群众利益无小事,要结合新时期新特点新情况,要推陈出新,注重实效,以群众的满意度来衡量自己的工作成绩。在听取趾凤等乡镇的汇报后,指出趾凤等乡镇结合本地实际,形成了一套行之有效的工作思路和工作方法,各地要取长补短,相互借鉴,形成合力,为切实提高群众安全感满意度要结合新兴媒体,采取群众喜闻乐见、形式多样的宣传方式,全面提高人民群众幸福感和获得感,凌勇对趾凤等四个乡镇在提高群众安全感满意度和平安创建工作方面做的工作,给予了充分肯定,要求各乡镇在创建平安乡镇、平安村(社区)、平安校园等方面要进一步加大力度,为我县的安全繁荣稳定打下坚实基础。

最后凌勇对综治平台信息化应用情况提出具有针对性的指导意见。(贺海鹏)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

趾凤乡:扎实开展群众安全感满意度宣传活动

北浴乡举办社会治安综合治理信息化平台培训会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.