您现在的位置:首页 >> 平安建设

趾凤乡:扎实开展群众安全感满意度宣传活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/5/30 15:33:23 浏览次数:261 [关闭此页 打印此页] 0

   为切实提升辖区群众的安全感和满意度,5月份以来,根据乡党委、政府的部署安排,趾凤司法所、综治办、文明办、派出所、团委等部门,联合持续开展了形式多样的系列宣传活动。

  一是开展提升安全感宣传工作,利用乡政府的电子显示屏、各村公共宣传栏、展板、横幅等形式,广泛开展宣传活动,营造良好的宣传氛围;二是组织普法志愿者、村民小组长、新乡贤等人员,发放提升安全感满意度相关的宣传资料,提高群众的思想认识,打造全民参与的良好氛围;三是结合平安创建、扶贫入户走访、汛期前安全检查等工作,走进田间地头,深入农户家中,开展问卷调查,有针对性地开展宣传工作;四是派出所民警、村民联防小组成员,坚持巡逻制度。五是就综治各方面的相关信息向群众进行详细解读,让大家能够理解、支持综治工作,进一步提高了群众的安全防范意识和自我防范能力。

  此次活动的开展,进一步增强了辖区群众主动参与平安创建工作和满意度测评的积极性,使建设“平安趾凤”理念做到家喻户晓,深入人心,形成了全社会广泛参与、齐抓共管、共建平安的良好局面。(贺海鹏)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县出台城乡困难群体法律援助民生工程实施办法

凌勇到趾凤督查群众安全感满意度工作


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.