您现在的位置:首页 >> 平安建设

宿松县出台城乡困难群体法律援助民生工程实施办法

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/5/11 15:15:22 浏览次数:256 [关闭此页 打印此页] 0

为扎实、有效开展城乡困难群体法律援助民生工程,近日,宿松县司法局联合县财政局印发《宿松县城乡困难群体法律援助民生工程实施办法》。

《办法》详细规定了法律援助民生工程各项工作目标和要求,强调要提高法律援助案件质量,加强法律援助质量管理和经费保障力度,细化各乡镇法律援助工作站的任务。同时,《办法》涵盖了2018年城乡困难群体法律援助民生工程任务考核标准。《办法》的出台为今年全县城乡困难群体法律援助民生工程各项工作指明了方向和目标。(宿松县法律援助中心)


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松法院为执行干警购买人身伤害意外险

趾凤乡:扎实开展群众安全感满意度宣传活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.