您现在的位置:首页 >> 平安建设

宿松法院为执行干警购买人身伤害意外险

信息发布:宿松县人民法院 发布时间:2018/5/7 17:48:41 浏览次数:250 [关闭此页 打印此页] 0

近日,宿松县人民法院为执行局全体干警购买人身伤害意外险。这是该院在“江淮风暴”执行攻坚战活动期间所作出的又一项重大决策。

执行工作中往往会存在诸多不可控因素,尤其是面对一些比较强硬的被执行人,很有可能出现抗拒执法的现象,执行干警的人身安全无法得到有效保障。为了让执行干警安心工作,该院从紧张的经费中为执行干警购买人身意外伤害险,既是积极响应上级法院的相关要求,也是出于以人为本的实际需求,解决了干警的后顾之忧。这一举措将充分调动执行干警的积极性,更好的集中精力投入到执行工作中。

“江淮风暴”执行攻坚战活动开展以来,宿松法院立说立行,真抓实干,攻坚战捷报频传。下一步,该院将继续加大执法力度,实干快结,为基本解决执行难贡献“宿松力量”。(方涛)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

执行法官为8名村民追回征地补偿款

宿松县出台城乡困难群体法律援助民生工程实施办法


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.