您现在的位置:首页 >> 执法监督

趾凤深入学习宣传《监察法》

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/5/3 9:21:07 浏览次数:134 [关闭此页 打印此页] 0

   近日,为确保《中华人民共和国监察法》的贯彻实施,强化机关干部高线意识、底线思维,推动反腐败工作法治化、规范化。趾凤结合基层工作实际,强化工作举措,以务实的工作作风,营造学法懂法用法的良好氛围。

   一是开展专题学习,绷紧纪律弦。通过召开机关干部《监察法》专题学习会议,以集体研讨、集中培训的方式引导全体干部职工理解监察法丰富内涵和实践要求;同时乡纪委书记将两准则三条例与警示案例相结合,阐述学习监察法的必要性与重要性。

   二是以个人自学为主,发挥“头雁”效应。把监察法学习融入日常,抓在经常。乡领导干部以上率下,带领全体干部学习监察法有关理论文章。各干部职工联系自身岗位职责制定学习计划,撰写心得体会。

   三是拓宽学习渠道,参与网络答题。依托微信公众号,乡确定5月4日晚上组织全体干部职工集中学习测试。要求完成答题的干部将成绩汇总向乡纪委书记汇报登记,并将答题链接分享让更多群众参与答题。(石柳依)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

浙江检察院通报未成年人刑事检察工作


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.