您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 政法风采

张飞翮到北浴乡检查指导政法工作

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2015/7/1 9:12:20 浏览次数:891 [关闭此页 打印此页] 0

   

    4月21日,县委常委、政法委书记张飞翮在政法委相关负责同志的陪同下,到北浴乡检查指导政法工作。


  在听取该乡主要负责同志就基层矛盾纠纷化解、综治维稳、防范邪教、社会管理创新、政法基层基础建设等工作汇报后,张飞翮充分肯定了过去的一年北浴乡的综治维稳信访工作。

 张飞翮指出,要进一步认清形势,转变观念,切实增强工作的责任感和使命感;要加大工作力度,提高工作效率,切实加强社会管理创新、矛盾纠纷排查、防范邪 教等工作力度,切实维护当前社会和谐稳定;要创新工作方法,完善工作机制,突出抓好综治维稳信访基层基础工作,切实增强社会治安联防、矛盾纠纷联调、重点 工作联动、突出问题联治、基层平安联创的整体合力,不断夯实政法基础性工作;要进一步加强和改进政法宣传工作,努力为基层政法工作扎实推进营造浓厚的氛 围;要紧密结合“法治宿松建设”、“六五普法”等工作搞好普法宣传教育,切实提高干部群众的知法用法水平,为建设平安和谐北浴打下坚实基础。(郭芳红)


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县政法口机关植树活动

省综治检查组到我县考核2014年度综治暨平安建设工作


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488