您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 政法风采

省综治检查组到我县考核2014年度综治暨平安建设工作

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2015/3/19 9:01:53 浏览次数:802 [关闭此页 打印此页] 0

   

    3月18日省综治办专职副主任王文金等一行三人对我县2014年度综治工作(平安建设)进行了检查考核。考核组认真听取了全县2014年度综治暨平安建设 工作情况汇报,对佐坝乡、县教育局、松安职业技术学校等单位综治(平安建设)工作进行了实地检查。省考核组对我县落实综治维稳领导责任制、禁毒工作、行业 性调委会建设、省际矛盾纠纷排查调处、政法综治宣传和政法队伍建设等工作予以高度肯定,对今后的工作提出了建议和要求。

    县综治办、县人大内司委、县教育局、县公安局、县司法局、团县委等县综治委八个专项组牵头单位负责人参加了会议。县委常委、县政法委书记张飞翮参加了汇报会。(县综治办)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县政法口机关植树活动


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488