您现在的位置:首页 >> 平安建设

陈汉乡:开展国家安全教育日系列普法宣传活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/4/20 17:16:38 浏览次数:282 [关闭此页 打印此页] 0

国泰则民安,国家安全重于泰山。陈汉司法所在“4.15”国家安全教育日前后开展系列普法宣传活动。

4月11日,陈汉司法所、派出所、综治办联合在白鹤村开展“扫黑除恶暨普法宣传活动“。司法所工作人员在活动中通过以案释法、法律条文解读等方式为白鹤村村民宣传普及了总体国家安全观及新的《国家安全法》《反间谍法》等系列法律法规知识。向村民说明了要增强法制观念,防范被境外及黑恶势力利用。

4月19日,司法所联同派出所共同在广福法治文化广场进行“七五”普法宣传,向广大村民发放包括《婚姻法》、《选举法》、《国家安全法》、《法律援助条例》等法律宣传折页,共发放300余张折页。

除举办此类现场普法宣传活动外,司法所还利用官方微博、各村法律顾问微信群等新媒体大力宣传《国家安全法》、《反间谍法》、等法律知识使维护国家安全,人人有责的意识深入人心。(陈

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松法院执行悬赏显成效 举报人首获万元悬赏保险金

宿松律师赴高岭乡各小学开展法治安全知识讲座


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.