您现在的位置:首页 >> 机关党建

安庆市委组织部到宿松指导律师党建工作

信息发布:宿松县司法局 发布时间:2018/4/16 14:17:59 浏览次数:201 [关闭此页 打印此页] 0


 

4月13日,安庆市委组织部电教中心负责人贺治华在宿松县委组织部、司法局相关负责人的陪同下到安徽松圣律师事务所指导党建工作。

在认真听取该所党建工作汇报后,贺治华一行对松圣所党支部的党建工作给予充分肯定。他指出,在宿松县司法局党组的有力指导下,该所党支部组织生活规范、党建工作内涵丰富、“三会一课”制度执行到位、党员律师模范作用发挥明显,在新社会组织的党建工作中具有一定的典型意义。他要求,松圣所党支部要进一步增强内生动力,进一步加强制度建设,进一步发挥职能作用,坚持以党建促所建、以所建带党建,着力打造好宿松律师党建品牌。

    近年来,宿松县司法局着力加强律师党建工作,要求各律师事务所和全体律师要旗帜鲜明讲政治,理直气壮抓党建。把拥护中国共产党领导、拥护社会主义法治作为律师从业的基本要求,不断完善律师行业党建工作体制,努力实现律师行业党建工作从有形覆盖到有效覆盖。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县民政局局属各支部“党员活动日”到县烈士陵园开展志愿服务活动

县委政法委党支部开展“我为精准扶贫办实事”主题党日活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.