您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 政法风采

中共宿松县委政法委员会召开2018年第一次全体会议

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/4/13 9:20:05 浏览次数:350 [关闭此页 打印此页] 0

    3月27日下午,中共宿松县委政法委员会第一次全体会议召开。县委常委、政法委书记张飞翮主持会议。政法委员会全体委员参加会议,政法委机关干部列席会议。

      

       会议讨论并通过了《2018年全县政法工作要点》《关于进一步加强和规范政法机关向党委请示报告重大事项的意见》,审查通过2018年度全县政法工作先进集体和先进个人表彰名单,政法各单位分别报告了2018年度重点工作安排。

    张飞翮指出,去年以来,在县委、县政府的坚强领导下,全县政法机关全面完成了中央、省、市、县委关于政法工作的各项决策部署,为护航全县经济发展,维护社会大局稳定作出了重要贡献,取得的工作成效主要表现在维护社会政治稳定取得新成效,治安防控体系建设结出新硕果,多元化解机制建设形成新经验,服务经济社会发展推出新举措,特殊群体服务管理跨上新台阶,司法体制改革工作取得新突破,法治宿松建设水平有了新提升,基层基础建设工作激发新活力,过硬政法队伍建设呈现新面貌等九个方面。她指出,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键一年,做好政法工作任务艰巨,意义重大。全县政法机关要认真贯彻落实中央、省委、和市委政法工作会议精神,统筹谋划好2018年的政法工作:一是认清形势,迎接新挑战;二是细化分解任务,精心部署安排;三是凝心聚力,敢争一流;四是强化制度建设,创新方式方法。

   张飞翮强调,全县政法各部门要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委、县政府的坚强领导下,围绕工作中心,齐心协力,相互配合,以更高的站位,更实的工作,更大的干劲,开创宿松政法工作新局面。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

凌勇到政法各部门调研


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.