您现在的位置:首页 >> 执法监督

福建传达贯彻全国政法领导干部研讨班精神

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2015/5/21 10:43:43 浏览次数:304 [关闭此页 打印此页] 0

  5月20日,福建省全省政法系统传达贯彻全国政法领导干部全面推进依法治国专题研讨班精神会议在福州召开。省委常委、政法委书记陈冬出席会议并讲话,副省长、公安厅厅长王惠敏主持会议,省法院院长马新岚、省检察院检察长何泽中出席会议。

  陈冬指出,全国政法领导干部全面推进依法治国专题研讨班深入学习了十八届四中全会精神和习近平总书记关于全面依法治国的新思想、新论断、新要求,进一步明确了政法机关在全面依法治国中的地位作用,为推动新形势下的政法工作提供了指引、明确了方向。他要求,全省各级政法领导干部要准确把握全面依法治国的新要求,统一思想,提升理念,推动工作;要深化拓展政法工作的新作为,着力维护社会和谐稳定,着力服务发展大局,着力推进司法体制改革,着力提升执法司法公信力,着力提升平安建设实效,切实承担起政法机关在全面依法治国中的重大责任;要不断推动政法工作上新水平,坚定政治方向,增强工作合力,加强队伍建设,发挥关键作用,不断开创政法工作新局面,为协调推进“四个全面”战略布局、促进福建科学发展跨越发展作出新的更大贡献。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

陕西法院召开提升审判效率座谈会

陕西公安开展防范电信诈骗宣传活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.