您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市级政法动态

市委常委、政法委书记陈冰冰到宜秀区罗岭镇走访慰问

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2013/2/5 17:11:16 浏览次数:746 [关闭此页 打印此页] 0

   

  24日上午,市委常委、政法委书记陈冰冰到宜秀区罗岭镇走访慰问敬老院、困难群众和孤儿,为他们带去生活必需品和慰问金,并在敬老院陪老人一起吃小年饭,送去党和政府的温暖。

   每到一户,陈冰冰与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体情况和生活情况,当得知他们在区、乡、村三级的帮助下生活条件逐步改善时,陈冰冰指出,各级党委、政府和领导干部一定要时刻想着群众,怀着对群众的深厚感情,及时解决群众遇到的实际困难,确保这些特殊群体过一个幸福、祥和的春节。

   随后陈冰冰一行来到该镇敬老院看望慰问那里的五保老人,并和老人们以及住在敬老院的4名孤儿拉起家常,详细了解老人们的生活和孩子们的学习、成长等情况。当得知他们在这里吃得好、穿得暖、孩子们学习成绩优异时,陈冰冰高兴地说,老人们在这里住的安心、舒适,各级政府做了大量的工作。让老人们更高层次的生活安逸、精神富足,是各级政府义不容辞的责任。陈冰冰还勉励孩子们一定要好好学习,珍惜这个大家庭;在今后的成长中要树立正确的人生观、价值观,勇于克服困难、战胜困难;在学习中要尊重老师、团结同学、自立自强、立志成才,报效祖国,报效社会。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

坚持新春培训老传统 开创作风建设新局面

桐城市法院真情感化被申诉人促使一起民事申诉案件息诉止纷


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.