您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市级政法动态

坚持新春培训老传统 开创作风建设新局面

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2013/2/26 16:30:41 浏览次数:595 [关闭此页 打印此页] 0

新春伊始,大观区人民法院第七届新春政治理论业务培训班于2月19日正式开班了,大观区法院全体干警、人民陪审员参加培训班学习,并在培训班上层层签订了廉政责任承诺书。

为切实贯彻落实中央、省、市、区关于改进工作作风的要求,年初,该院就提出了“作风建设转变年”的工作任务。年前,院党组专门召开会议,研究部署培训工作。在师资筹备上,邀请了安庆市委党校、安庆师范学院和市直相关部门的相关领导和专家。在经费保障上,购买了相关的学习用品,印制了学习材料分发到全体参训人员,为这次学习活动提供了强有力的保障。在课程安排上,培训内容充实,包括党风廉政建设、党员干部作风修养、刑事诉讼法、合同与民间借贷等方面的内容,着力培养基层法院法官、人民陪审员综合运用法律的能力。在培训方式上,力求多样,既有领导和业务骨干讲课,也有互动式座谈讨论,使大家在轻松愉快的氛围之中学有所获、学有所得、学有所乐。

据悉,该院自2007年举办首届新春培训班以来已连续举办了七届,通过新春培训这个好的传统,以优良的学风推动了司法作风建设,树立了人民法院的良好形象。(唐子玲 汪海

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

大观区法院迅速传达落实全市法院工作会议精神

桐城市法院真情感化被申诉人促使一起民事申诉案件息诉止纷


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.