您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市级政法动态

大观区法院迅速传达落实全市法院工作会议精神

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2013/3/30 16:15:19 浏览次数:593 [关闭此页 打印此页] 0

3月22日下午,大观区法院召开院全院干警大会,认真传达学习全市法院工作会议和全市法院反腐倡廉建设工作会议精神,并结合会议精神拟定2013年度工作要点对今年的工作进行了安排部署。

   会上,光彩院长要求:一是各部门迅速召开专题会议,组织法官干警认真学习领会会议精神,周密部署本部门的工作。二是要把继续学习、宣传和贯彻十八大精神作为当前和今后工作中的一项首要任务。将十八大精神实质贯彻在每一起案件的审理之中,落实到开展的每一项具体工作中。三是完成各项审判执行任务,在确保案件质量、缩短办案周期的同时,确保取得良好的法律效果、政治效果和社会效果。四是狠抓审判管理,促进均衡结案。五是加大涉诉信访案件的化解力度,维护社会稳定。六是诉讼服务中心的作用,努力做好司法便民工作,为大观区提供优质高效的司法服务。七是进一步改进工作作风,强化组织纪律,加大督查力度。八是强化教育,注重自律,切实抓好党风廉政建设。供稿大观区法院 汪海)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

深化审判管理提升审判质效

坚持新春培训老传统 开创作风建设新局面


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.