您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市级政法动态

章松赴大观区走访调研

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2014/4/2 17:44:22 浏览次数:598 [关闭此页 打印此页] 0

4月1日下午,市委常委、市政法委书记章松一行在大观区党政主要负责同志的陪同下,前往大观区,就基层综合服务管理平台和政法系统党的群众路线教育实践活动开展情况进行了走访调研。

 

   章松一行实地查看了华茂社区、五里村信访维稳平台建设,听取了基层警官和社区工作人员关于建立健全村(社区)综治维稳信访工作站的意见和建议,现场听取了区政法机关群众路线教育实践活动及相关工作开展情况的汇报。

章松指出,随着社会生活的日益复杂多变,政法机关承担的社会管理任务也日益艰巨。基层政法机关是解决问题、化解矛盾的机构,在今后的工作中:一是要创新矛盾纠纷调处机制,密切结合党的群众路线教育实践活动,深入基层,为群众办实事,办好事,拉近警民关系,化解矛盾,获得人民群众的理解和支持;二要创新社会治安防控工作机制。依托现代化信息化手段,创新情报收集方式方法,推进社区警务建设,对驻村(社区)警务室、治安巡防队等资源力量进行整合,建立村(社区)综治维稳信访工作站;三要进一步完善相关制度,努力提升依法履职水平,以制度促进整改,为“三个强市”和美好安庆建设做出新的更大贡献。

市委政法委副书记程健、市政府副秘书长、信访局长梅耐雪以及市综治办、维稳办相关负责同志陪同调研。

  (区委政法委 撰稿:胡泽莹 审核:鲁召平)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

章松到迎江区调研政法和综治维稳信访工作

深化审判管理提升审判质效


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.