您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市级政法动态

全市公安工作会议召开

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2014/3/10 16:52:03 浏览次数:513 [关闭此页 打印此页] 0

       3月1日上午,全市公安工作会议召开,市委书记虞爱华出席会议并讲话,市委常委、秘书长宋圣军,副市长、公安局长范先汉出席会议。

  虞爱华指出,“平安是福”。而对于一个地方来说,平安靠公安;治安要靠治,大治大安,小治小安。过去一年,全市公安机关大力实施“护航工程”,在重大活动安保、整治交通秩序、打击游戏机赌博、侦破刑事犯罪案件、提供优质便民服务等方面都取得了明显成效,值得充分肯定。

  虞爱华要求,全市公安机关要着力加强队伍建设,努力打造一支“爱憎分明、执法严明、形象鲜明”的公安队伍。要爱憎分明,绝不做明哲保身、是非不分的滥好人。要执法严明,不断提高运用法治思维和法律手段驾驭复杂局势的本领。要狠抓队伍纪律,对公安干警严格管理、严格教育,对违纪违规行为严肃处理,树立鲜明的公安队伍形象。

  虞爱华强调,要继续深入实施“护航工程”,全力维护安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,努力把安庆建设成为全省最平安、最稳定、最和谐的地区之一。

  会议就今年全市公安工作进行全面部署,要求各级公安机关围绕“保平安、能战斗、听指挥、守纪律”和“争一流、作标杆”的要求,立足“打”、突出“硬”、力求“快”、讲究“准”、注重“严”,为全市经济社会发展保驾护航。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

市禁毒委全体委员(扩大)会议召开

章松到迎江区调研政法和综治维稳信访工作


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.