您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市级政法动态

市禁毒委全体委员(扩大)会议召开

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2014/4/9 8:45:03 浏览次数:539 [关闭此页 打印此页] 0

        4月2日下午,市禁毒委全体委员(扩大)会议召开,市委常委、市委政法委书记章松出席会议并讲话,副市长、公安局局长范先汉参加。
       章松指出,去年以来,全市禁毒工作取得显著成效,总体绩效居于全省前列,值得充分肯定。毒品对人民群众身心健康乃至社会和谐稳定构成了严重威胁,要不断增强禁毒工作的紧迫感和责任感,充分认识到禁毒是维护治安的首要任务,是改善民生的重要举措,是创新社会治理的重要内容。禁毒工作是一项系统工程,既要突出重点、标本兼治,又要齐抓共管。各地各部门要在总结经验做法的基础上,找准突破点,把握着力点,推动全市禁毒工作深入开展。要强化严打攻势,始终保持对毒品犯罪的高压态势;要营造宣教声势,做细做深毒品预防教育;要形成管控阵势,依法做好戒毒工作;要发挥综治优势,各部门相互配合,走综合治理路子。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

全市公安工作会议召开


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.